Stop,Pause,Play

nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 18 déc. 2004 à 22:18
panto_ced Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 3 mars 2006 à 15:17
Salut à tous, une petite question qui va, j'èspère, vous paraître idiote.

Comment fait-on pour faire des boutons avec les fonctions : Play, Pause, et stop ??? merci ...

Question courte, et, je pense, claire ...

NuttyKizzy

2 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
19 déc. 2004 à 12:24
Crée 3 boutons : Play, Pause, et stop.
clique dessus et appuis sur F9 (panneau action)

Code à mettre :
Bouton Play :
on (release) {
    play ();
}


Bouton Pause :
on (release) {
    stop ();
}


Bouton Play :
on (release) {
    gotoAndStop (1);
}


A toi de parfaire !
SuperDevy
0
panto_ced Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006
3 mars 2006 à 15:17
G E N I A L, c'est super simple, ça marche, en tout cas pour le play et pause...
a voir là comment c'est bien:
ce2de.com
>image(s)

merci ! ! !
0
Rejoignez-nous