Faire passer un parametre par une page a une autre page

Résolu
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 18 déc. 2004 à 20:30
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 19 déc. 2004 à 22:19
salu!

J ai une page index.php et une page downloads.php

ce que je fait:

index.php?page=downloads&downoadid=6

la page index.php faint un include de la page downloads.php mais comment passer l id du download a la page downloads.php en passant par index.php?

merci

3 réponses

Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
19 déc. 2004 à 22:17
Merci mais j' ai touvé tout seul:

$param=$_GET['param'];
$page=$_GET['page'];
if ($page=='')
{
include('news.php');
} 
elseif ($page<>'')
{
include($page.'.php');
 }


et quand une page a besoin d' un paramètre, je fait

index.php?page=downloads¶m=6

par ex.
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 déc. 2004 à 22:04
Salut ;-)

tu mets ceci par exemple :

sur ta page index.php

<?php
if(isset($_GET['downloads']) AND isset($_GET['downoadid']) AND is_numeric($_GET['downoadid']))
{
$id=$_GET['downoadid'];
include 'downloads.php';
}
?>

sur ta page downloads.php

<?php
if(isset($id))
{
//selection du fichier en fonction du numero, ici envoi du fichier
}
?>

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
19 déc. 2004 à 22:19
y a eu un pb c' est pas:

index.php?page=downloads¶m=6

c' est:

index.php?page=downloads¶m=6
0
Rejoignez-nous