PHP modules

cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 18 déc. 2004 à 19:04
cs_VictorWani Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 08:00
Bonjour j'aurais aimé savoir comment php fonctionnait avec des modules.

Par exemple en asp.net on peut developer des modules et les charger sur une page a diff'érent endroit (exple un module de login quon cache une fois luser loggué) qu'en est il avec Php?

1 réponse

cs_VictorWani Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
18 janv. 2005 à 08:00
Tu peux toujours faire ça avec des if

Mon Site : http://wanicorp.dyndns.org
0
Rejoignez-nous