( a nix) au sujet de site

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 18 déc. 2004 à 18:57
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 19 déc. 2004 à 00:20
slt
juste par curiosité , comment on fait pour mettre de la neige comme ca sur un site ?
VirusMan :-p
:shock) une idée est un chose ,la dire en est une autre :shock)

4 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
18 déc. 2004 à 19:05
labout
En mettant le site en montagne bien sur
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 déc. 2004 à 19:28
perso je ne vois pas de neige : j'utilise firefox. Sûrement une incompatibilité.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
19 déc. 2004 à 00:20
Tout simplement avec un javascript, cela fait 5 ans que j'utilise ce même script, tout les ans à la même époque je le réactive.
974Mr_007 t'as donné des pistes pour faire de même

Dark, je viens de tester sous firefox et effectivement, ça ne marche pas... Mais bon, c'est "normal" il y a 5 ans firefox n'existait pas lol.
Je verrai si je trouve du temps pour adapter tout ça
(la neige n'est qu'en 1ere page, pas dans les autres)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Rejoignez-nous