Création dynamique de contrôle

arystoc Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 18 déc. 2004 à 12:06
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 déc. 2004 à 13:03
Bonjour à tous,

Je suis en train d'apprendre C# de Visual Studio .NET. Je voudrais savoir comment ajouter un nombre X (non connu d'avance) de contrôles (RadioButton par exemple en cours d'exécution du programme.

Merci de votre aide

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 déc. 2004 à 13:03
Va sur le forum cppFrance.com, ici on ne parle que de VB !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous