Redirection

gaelfayet Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 17 déc. 2004 à 16:59
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 déc. 2004 à 10:13
bonjour

je souhaiterai savoir si il est possible que quand on clique sur un lien, on soit rediriger 9 fois sur 10 sur une page precise et 1 fois sur 10 sur une page differente.
merci de votre aide

2 réponses

quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
17 déc. 2004 à 19:36
Ben il faudrait que tu fasse une fonction qui genere un lien au hasard et tu entre 9 fois le meme lien et une fois un autre.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 déc. 2004 à 10:13
<?php
$pages=array(
'index.html',
'1.html'
);
$a=$_GET['lien'];
if ($a=='' || aleat(10)==1){
$a=pages[aleat(2)];
)

header("location: $a");
?>

Voila il me manques la fonction aleat que j'ai oublié (code écrit comme ça de tête...)
Mets ça dans lien.php par exemple après avoir ajouté aleat ^^

Ensuite dans nimporte quelle page, tu devras mettre :
lien

pour aller sur index.html 9*/10 et sur aune autre page 1*/10

Sinon tu peux carément avoir un lien alméatoire si tu apelles lien.php directement

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous