Hebergement XML

calin0o Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008 - 17 déc. 2004 à 15:31
calin0o Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008 - 18 déc. 2004 à 12:37
Bonjour je voudrais savoir si il faut un hebergement bien precis pour utiliser le XML ??

Je m'explique, j'ai developper un chat via les XMLSocket (AquaServer) et j'aimerai stocker le client sur un hebergeur.
Or sur les deux hebergeurs que j'ai pu tester (LaPoste & Tiscali), le chat ne fonctionnait pas, alors que lorsque j'envoi un executable a un ami, il fonctionne.

Je me demande donc si il faut un hebergement special !?

Merci a ceux qui prendront le temps de lire ce sujet et de me repondre.

12 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 déc. 2004 à 18:28
Pour lire du XML, t'as pas besoin d'hébergeur spécial, ce n'est pas comme le php, l'asp ou le perl. Le xml se comporte comme un fichier .txt, donc chez n'importe quel hébergeur, il est interprété.

Alise
from RunIsland
0
calin0o Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
17 déc. 2004 à 19:20
d'accord mais alors je ne comprend pas trop pourquoi le chat ne fonctionne que lorsque j'utilise l'executable crée dans la publication et pas le SWF :s !!!
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 déc. 2004 à 19:26
Question con : est-ce que ton XML, SWF et HTML sont dan sle même dossier ?
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
17 déc. 2004 à 19:55
euh dans ton systéme ya un serveur qui tourne nan ?
tu le met ou ?

et ton client c juste un .swf (ou exe flash)?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
calin0o Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
17 déc. 2004 à 20:06
comme tu l'as dit c'est une question con... mdr

pour repondre a shubenka, le serveur (AquaServer) est stockée chez moi

le client c'est juste un SWF
0
calin0o Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
17 déc. 2004 à 20:08
j'ai oublié de preciser :

le XML est integrer dans le code action script (connection au serveur)

quand c'est un executable ca marche très bien donc là n'est pas le problème je pense
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 déc. 2004 à 20:12
heu .. tu entends quoi par "le XML est intégré dans l'AS" ?

Tu as collé du XML dans ton code ?!
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
17 déc. 2004 à 20:13
nan peg' je pense qu'il parle de XMLsoket et non de XML
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 déc. 2004 à 20:14
ah ben vi, mais s'il cause pô la france, on ne risque pas de comprendre ...:p
0
calin0o Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
17 déc. 2004 à 20:17
mais euhhh

faut pas m'en vouloir, j'sui novice :(

oui je parle bien du XML Socket

heureusement que shubenka est là et qu'il a rectifié le tir :)
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
18 déc. 2004 à 12:29
j'avoue je c'est pas je suis pas specialiste XML socket
0
calin0o Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
18 déc. 2004 à 12:37
:dissapprove)
0
Rejoignez-nous