Impression multi page HTML

cs_yves_r Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 17 déc. 2004 à 14:40
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 déc. 2004 à 11:46
Bonjour,

je dois pouvoir imprimer plusieurs page HTML à la suite, sur clique d'un seul bouton et sans autre intervention de l'utilisateur.

quelqu'un sait-il faire cela ?

Merci.

Yves R

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 déc. 2004 à 11:46
bonjour,
avec internet explorer exclusivement
et l'active'x "webbrowser" on peut
imprimer ( la page ) sans message.
avec d'autres navigateurs, je ne pense
pas, à priori.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous