.htaccess et Session ?

Xilofeon Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007 - 17 déc. 2004 à 13:39
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 déc. 2004 à 11:05
Voila en cherchant sur le forum et dans les sources je suis tombé sur ce code pour empécher les téléchargements par un autre site :

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://([a-z0-9-]+\.)*votre-domaine.com/ [NC]
RewriteRule /* http://www.url_de_redirection.com/ [R,L]

voila on met sa dans le .htacces.
juske la plutot content de ma découverte.

Mais j'ai plusieur domaine qui pointe vers le mm site ;-)
donc la ik

Si vous pouviez m'aidé à reconfig ces ligne pour plusieur domaine sa serait cool.

Ce qui serait encore mieu c'est de pouvoir récupéré une variable se Session j'utilise deja ce systeme sur les pages php pour redirigé vers la page d'entrée ;-)

J'ai chercher dans la doc d'apache mais je mis perd ;-)

9 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
17 déc. 2004 à 20:33
BONJOUR

Essaies ça :

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://([a-z0-9-]+\.)*votre-domaine.com/ [OR]

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://([a-z0-9-]+\.)*autre_domaine.com/ [NC]

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Xilofeon Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007
17 déc. 2004 à 21:30
Dans tous les cas le serveur me retourne une erreur 500

j'ai esayé aussi de faire comme cela

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://autre_domaine.com/ [NC]

voila esayé tout sa mm toujour mm erreur ;-)
enfin mauvaise config tu htaccess koi.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
17 déc. 2004 à 21:32
Ok essaies ça alors :

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://([a-z0-9-]+\.)*votre-domaine.com/ [OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://([a-z0-9-]+\.)*autre_domaine.com/

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Xilofeon Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007
17 déc. 2004 à 22:03
erf j'ai testé en suppriment les 2 lignes RewriteCon

et l'erreur 500 aparait toujour donc le prob vient de la formulation de RewriteRule.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
17 déc. 2004 à 22:49
RewriteRule http://www.url_de_redirection.com/ [L]

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Xilofeon Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007
17 déc. 2004 à 23:14
merci bien de vouloir m'aidé

mais rien y fais

beau tourné dans tous les sens sa veut pas je regardé dans la doc d'apache y'a vraiement beaucoup de possibilité mais pour trouvé faut avoir étudié le book pendant un bon bout de temp.

j'ai tenté juste avec sa me suis dit on va voir ligne par ligne

RewriteEngine on
RewriteRule http://domaine.free.fr/ [L]

voila sans condition sa aurait du rien donné mais toujour erreur 500.

PS: le prob ne vient pas de la "domaine.free.fr" par hazard ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
17 déc. 2004 à 23:26
Hum, oui je t'ai mis par erreur une url en http...

Bref ensuite tu peux tester ça : ^url$ à la place de http://domaine.free.fr

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Xilofeon Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007
22 déc. 2004 à 10:30
Bonjour

Merci de m'avoir aidé Anthomicro ;-)

J'ai trouvé le problème. Le porblème et que mon hébergeur à désactivé ces fonctionalités. :-(

Plus qu'a trouvé une autre solution.

++
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
22 déc. 2004 à 11:05
Ok, tu es chez free non ?

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous