CDC

Chapi72 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 17 déc. 2004 à 13:32
Chapi72 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 20 déc. 2004 à 11:21
Bonjour,

j'ai créé une fenêtre divisée en 3 (avec des splitter) et je voudrais savoir comment afficher une image dans l'une de celle-ci.
Plus exactement j'aurais besoin de récupérer le CDC pour utiliser une fonction d'affichage déjà conçue.

Merci d'avance

2 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
17 déc. 2004 à 17:35
Bonjour,

Il existe la fonction : GetDC().
Voir MSDN pour plus d'informations.

Son prototype :

HDC GetDC(
HWND hWnd // handle to window
);

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Chapi72 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
20 déc. 2004 à 11:21
Tout d'abord merci de ta réponse.

voici ce que j'ai fait:

CDC* CDCDemo;
CDCDemo = GetDC();

Je ne mets par le Hwnd en paramètre car le compilateur me dit qu'il n'y a pas de paramètres à GetDC().
Ce code compile mais au démarrage j'ai une erreur du type :

Debug Assertion Failed!

Program : H:\...\Demo.exe
File: afxwin2.inl
Line: 112

For information on how your program can cause an assertion failure, see the Visual C++ documentation on asserts.

Abandonner Recommencer Ignorer

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous