AIDEZ MOI SVP SUR un probleme entre SQL ACCESS VB

cs_djamel001 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 21 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 11 juin 2002 à 11:42
cmusy Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 11 juin 2002 à 12:48
voila le probleme j'aimerais géré les utilisateurs et les groupes de ma base access par l'intermédiaire de mon appli vb mais le probleme c'est que je ne connais pas les requetes SQL pour:
-obtenir la liste des utilisateurs/groupes
-modifier le nom et le pass d'un utilisateur
-affecter un utilisateur a un groupe
-et effacer un utilisateur

Je suis desperé, c'est pour un exam et je trouve l'info nulle part! gloire à celui qui pourra m'aider :)

1 réponse

cmusy Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
11 juin 2002 à 12:48
Toutes ces données sont dans la base System.mdw généralement dans le répertoire Windows

MSysAccounts contient les utilisateurs et les mots de passe codés.
Je ne suis pas sur qu'il soit possible de les modifier directement ou d'ajouter des utilisateurs.

cmusy
0
Rejoignez-nous