Svp !

Résolu
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 17 déc. 2004 à 11:27
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 17 déc. 2004 à 20:56
Salut j'aimerais savoir comment faire pour lire
le contenu d'un fichier txt ou autre sans le telecharger
directement sur le DD.
Je sais que c'est possible en vb mais je ne connais pas la fonction en c++.
Si quelqu'un peut m'aider ca serait bien ^^

Merci

NeoUmbrella Corp.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 déc. 2004 à 12:44
InternetReadFile() par exemple.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
17 déc. 2004 à 20:56
Merci BruNews, toujours la quand on a besoin de toi ^^

NeoUmbrella Corp.
0
Rejoignez-nous