Logiciel de blocage des fenêtres pop-up

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
-
Bonjour tout le monde,

je voudrai savoir si quelqu'un connait un scripts qui detecte un logiciel de blocage de fenetres pop-up chez le visiteur!!
un truc du genre :

if( Logiciel de blocage des fenêtres pop-up == détecté)
{
afficher(" Veuillez deactivez votre popup killer pour continuez");
}

Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour

voir ici : http://www. fr.com/forum.v2.aspx?ID=348249

Cordialement
Roro webDev 8-)
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour
mhhh... Petite erreur, probablement un filtre ... je retente :
http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=348249
Cordialement
Roro webDev 8-)
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005

Le script ne marche pas trés bien , en effet jai la toolbar installé
meme quand j'autorise l'ouverture des popup sur la page du script ci dessus il me dit : pop up killer detecté !!
quelqu'un a une idée ?
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005

c'est bon en cherchant j'ai trouvé un bon script
qui a l'air de tourné sur avec tout les popup killer
encore un pti soucis c'est que j'arrive pas à mettre du PHP dans le script

<SCRIPT language="javascript">
.
.
.
if(spbw == false)
{
document.write("Aucun pop up Killer n'a été detecté !!");
<? ouvrirfenetres ($login) ; ?>

}

</SCRIPT>
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005

alors deciement personne peut me dire pourquoi la variable $login est null quand j'appelle la fonction ouvrirfenetres :sad) :sad) :sad) :sad)
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010

Bon je suis qu'un débutant mais euh... ta variable $login faut pas déjà lui donner une valeur ? £login==[quelque chose]... Bon après j'y connais pratiquement rien...