Changemend de fond

Résolu
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 17 déc. 2004 à 02:53
cs_gloupsy Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 15:14
Bonjour,

Je voudrais savoir comment on fait pour changer le fond du salon quand on nous op par exemple. Admettons je mets une image de fond des salons gris clair (enfin peu importe) et je voudrais que dès qu'on me op (un op ou un bot c'est pareil), le fond du salon change, c'est a dire qu'il me selectionne une autre image.
J'ai déjà vu ça mais je ne sais plus où...

Camanche

12 réponses

Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
19 déc. 2004 à 03:13
En fait ça marche j'ai fait ça

ON *:OP:#: if ($opnick == $me) { /background $chan scripts\bg.jpg }

je m'étais trompé dans les parenthèses.

Maintenant il reste à remettre le fond normal quand on se déop...

Camanche
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 déc. 2004 à 07:18
Bonjour,

Utilise la commande /background #salon ton_image pour y appliquer un nouveau fond.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
17 déc. 2004 à 21:00
oui tu peux faire aussi un /drawtext avec ce que tu veux que tu /drawsave et que tu /background si tu t'y connais un peu en picwin ;)
KiNdEr_MaXi
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
17 déc. 2004 à 21:55
Bah non j'arrive pas à le faire justement KinderMaxi :(
Sinon SornDrixer, tu n'as pas du bien comprendre. Je sais comment changer mon fond pour les salons mais je voudrais qu'il change quand on passe op par exemple.

Camanche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
17 déc. 2004 à 23:12
J'ai fait ça avec Tofu^ mais ça ne marche pas.

 on 1:OP:#:{ if $opnick == $me { background -a scripts\bg.jpg } } 


Camanche
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
18 déc. 2004 à 15:33
"-a" c'est pour la fenetre active toi tu veux que l'image sur le $chan
non?
G pitêtre rien compris :))

-J4Gu4R-
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
18 déc. 2004 à 22:33
Oui J4Gu4R, je me suis trompé en fait j'ai mis ça

on 1:OP:#:{ if $opnick == $me } { background -a scripts\bg.jpg }


Camanche
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
18 déc. 2004 à 22:47
erf ça

on 1:OP:#:{ if $opnick == $me } { background -m scripts\bg.jpg } 



Camanche
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
19 déc. 2004 à 02:31
en fait on comprend pas trop ske tu veux faire !!

tu veux juste changer l'image ? (voir SornDrixer )

apparemment les picwin c pas ton truc (voir KiNdErMaXi)

ou tu veux qu'une image se mette sur ton fond genre t'a l'image blabla.jpg en fond de fenetre et sur cette image ya un GROS "@" qui s'affiche par exemple ?

-J4Gu4R-
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
19 déc. 2004 à 03:05
En fait J4Gu4R c'est simple, je voudrais mettre une image par défaut sur les salons ( /background -m image.jpg ), mais j'aimerais qu'elle change quand je devient op soit par un robot soit par un autre op. Si tu veux plus d'explications, je veux bien venir te voir sur ton serveur ou sur msn si tu veux.

J'ai fait ça pour le topic
ON *:JOIN:#: if ($nick == $me) { /.topic $chan topic  | /.mode $chan +nt }

ce qui met un topic sur un salon où j'arrive tout seul et donc je suis op donc je pensais que ça marchait à peu près pareil pour le changement de fond.

on 1:OP:#:{ if $opnick == $me } { background -m chemin\image.jpg }


Camanche
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
19 déc. 2004 à 03:18
Bah voila

ON *:DEOP:#: if ($opnick == $me) { /background $chan scripts\bg1.jpg }


Merci à Tofu pour m'avoir donné une idée, à SornDrixer, KiNdErMaXi et J4Gu4R pour s'être intéressé à ma question.

Camanche
0
cs_gloupsy Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
11 juil. 2005 à 15:14

0
Rejoignez-nous