J'aimerais savoir si quelqu'un sait commen...

tyran13 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 16 déc. 2004 à 20:06
cs_sounboul Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 21 mars 2006 à 15:41
Bonjour,
J'aimerais savoir si quelqu'un sait comment faire pour voir le nbre de visiteurs qui sont connectés sur mon site comme javascriptfr où il y a marqué=
Sur ce site :
183 connectés en ce moment

merci
@+

Un DPS spécialiste
A voir également:

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 déc. 2004 à 20:31
c pas possible ne javascript...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
xirox Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
19 déc. 2004 à 15:06
Il te faut un code en php pour cela.
- xiRox -
0
tyran13 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
19 déc. 2004 à 20:04
vous pourriez me passer le code source >>>>>>>>>>>>>>>?
merci
ps:chui en train daprendre le php mé g pa encore les compétence pour faire sa
@+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2004 à 20:17
le code est compliqué et trop peu précis pour que je l'ai jugé interessant : on ne peut pas savoir si l'utilisateur à quitté la fenêtre, on ne peut que savoir si il n'a pas actualiser le site depuis 10 minutes...

Tu devrais demander ce code dans le forum php...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sounboul Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
21 mars 2006 à 15:41
Bonjour,
à vrais dire, je sius nouveau.
la solution est facile, mais la syntaxe à employer change d'un script à l'autre.
par exemple en ASP, pour savoir le nombre de visiteurs qui sont connectés, cad les utilisateurs qui ont demandé la page web et par la suite ouvrent une session, tu peux jouer sur le nombre de sessions ouvertes en incrementant une variable qui va etre stockée dans l'objet Application, et c'est à l'aide des evenement de l'objet Session : Secession_onstart() et secession_onend().
mais à ne pas oublier de verouiller et deverouiller l'objet application pour modifier la variable nbvisiteur.
0
Rejoignez-nous