Recherche ds un textbox sous .net??

Résolu
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 16 déc. 2004 à 11:03
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 17 déc. 2004 à 13:54
Bonjour

J'ai cherché partout mais je ne trouve pas la recherche d'un mot dans un textbox sous VB.net car .selstart n'existe pas en .NET
QUI peut m'aider.
Une fois trouvé je veut selectionner le mot et le montrer dans le centre de la fenetre textbox.
Merci de m'aider
Saluts

Guy van der Velden

8 réponses

glplpmat Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
16 déc. 2004 à 11:34
J'ai essaye ce code et ca marche

TextBox1.Text = "AAAAAA"
TextBox1.SelectionStart = 3
TextBox1.SelectionLength = 2
TextBox1.Select()

Essaie de ton cote

glplpmat
3
glplpmat Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
16 déc. 2004 à 11:11
Pour la recherche

debutsel = MaTextBox.Text.IndexOfAny("Txt_a_Rechercher")

pour selectionner

MaTextBox.SelectionStart(debutsel)
MaTextBox.SelectionLength(lgr_du_text)

glplpmat
0
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
16 déc. 2004 à 11:27
Bonjour glplpmat
J'avai deja essayé .selectionstart et .selectionlength, mais sous vb.net le textbox ne connai pas ces propriete
sorry mais merci qm

salut
Guy van der Velden
0
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
16 déc. 2004 à 11:27
Bonjour glplpmat
J'avai deja essayé .selectionstart et .selectionlength, mais sous vb.net le textbox ne connai pas ces propriete
sorry mais merci qm

salut
Guy van der Velden
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
17 déc. 2004 à 09:38
Merci glplpmat
Ca fonctionne, je crois que j'ai oublié select()
merci
A+
Guy van der Velden
0
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
17 déc. 2004 à 09:53
Cher glplpmat

Quand mem encore un petit pb
Mon text et plus long que la fenetre.
Le text selectioné n'apparer pas dans la fenetre
A tu une solution

A+

Guy van der Velden
0
glplpmat Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
17 déc. 2004 à 10:37
Lors de mes test, la zone selectionnée apparait dans la fenetre

Mais si tu n'as pas assez de place, tu peux mettre l'option multiline a true et avoir ton texte sur plusieurs ligne

glplpmat
0
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
17 déc. 2004 à 13:54
C'est bien ce que j'ai fai,
Mais je crois que j'ai trouvé qc avec le tableau textbox.lines()
Je doi encore etudier la chose
merci en tou cas
A+

Guy van der Velden
0
Rejoignez-nous