Combobox

cs_oxram Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 16 déc. 2004 à 10:57
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 16 déc. 2004 à 20:16
Bonjour je souhaiterais savoir comment voir les éléments dune combobox a partir de la droite car étant donné que dans ma base jai mis 25 caractere pour les élément et bien si l'élément est trop petit je ne vois pas l'élément il faut que jaille manuellement vers la droite

merci pour vos réponses et bravo pour mavoir compris

oxram

8 réponses

sakapatate Messages postés 35 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
16 déc. 2004 à 11:46
lulu

glé pas comprite ta kestion
c koi ta base de donné?

tcho
0
sakapatate Messages postés 35 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
16 déc. 2004 à 11:58
relulu

essaye la propriete align
0
sakapatate Messages postés 35 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
16 déc. 2004 à 12:01
relulu

en fait non ya pas!

rééxplike ton pb hihihi
0
loulax Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 1
16 déc. 2004 à 12:45
Bon sakapatate est une vrais merde ne l'écouté pas.
lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loulax Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 1
16 déc. 2004 à 12:46
Bon voila il est véxé.............
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
16 déc. 2004 à 15:22
Moi j'ai rien compris c'est quoi cette histoire la combobox qui faut aller sur la droite...???
_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>
0
Ricks27 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
16 déc. 2004 à 16:57
Bonjour,

G pas très bien saisi ce que tu voulais exactement.

S'il sagit d'aligner le texte de chaque ligne à droite essaies ca :


Dim Mystr As String * 25
RSet Mystr = "TonTexte"
Combo1.AddItem Mystr



Donc en fait, on aligne le contenu de la variable "Mystr" à droite grace au "Rset" placé avant.

Sinon s'il sagit d'un problème de lisibilité au niveau de ta liste parcequ'elle est trop petite, agrandies la.

Ricks27
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
16 déc. 2004 à 20:16
c'est pi tetre une combobox verticale lol, avec un deroulement horizontal :-)

dsl moi non plus je n'ai pas compris

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Rejoignez-nous