Nuns

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
-
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
-
je voudrais savoir qui aurrais un generateur en delphi de mot caché

6 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006

euh ... c'est quoi un mot caché ?

Tu veux peut être parlé d'un générateur de mots de passe aléatoires ?
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
Essaie la prochaine fois de mettre un titre a ton probleme, de dire bonjour et merci .... après 25 messages tu devrais le savoir, surtout que je te l'ai déjà dit (dans ton post "JulioDelphi mon amie")

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Yes bonne remarque Julio.

Alors soit plus explicite dans ta demande nuns et un petit stp n'a jamais tué personne.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

Je suis desolé mais je ne voulais pas confirmer sa et sa ete confirmer sans etre voulu.

Je recommence, Bonjours tout le monde ,

je voudrais savoir si il y a quelqu ' un qui aurait un generateur de mot Caché, le jeux, avec les grille ou il faut chercher les mot et les barrer , on les trouve souvant dans les journaux,magasine,

Merci desoler pour le message d'avant
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
ok pas de problemes :)

le genre de grilles ou toutes les lettres sont disponibles, toutes "melangées" et en fait il faut les barrer c ça ?
ouè bah j'ai jamais vu ça ni qqchose du genre... a mon avis il est realisable a partir du moment ou tu as une ENORME bibliotheque de mots.

don pour repondre : non je n'en ai pas, je n'en ai jamais vu
pour t'aider : c realisable avec une banque de mots :) bon codage :D

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

Salut Julio

Oui c sa que je cherche, tu aurrais pas un algorithe ou une idee, stp
pour realiser sa, parceque la bibliotheque je croit que j'en au une grande , j'ai tout les mot dans un fichier du dictionnaire

Thanks