TRUNCATE/DBCC SHRINKFILE LOG SQL 2000

Résolu
SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 16 déc. 2004 à 07:51
cs_Diroma Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 17 févr. 2006 à 12:19
Bonjour,

Comment fait on pour reduire la taille d'un fichier de LOG sous SQL Server 2000 ????

J'ai un fichier de log qui fait 90 GO et je n'arrive pas a reduire sa taille.
J'ai essayé avec l'interface graphique de compacter la base mais le fichier fait toujours la même taille.

Bon Courage
A plus
SebOfBorg

1 réponse

cs_Diroma Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
17 févr. 2006 à 12:19
Utilise ce script dans un environnement T-SQL (Query analyzer par ex.)
Remplace NOM_DATABASE par le nom de ta database (Pas le nom du fichier)

-- *************************************
USE NOM_DATABASE
BACKUP log NOM_DATABASE WITH TRUNCATE_ONLY
DBCC SHRINKFILE (NOM_DATABASE_LOG ,0) -- réduit le log file à une taille min possible.
-- *************************************

diroma
3
Rejoignez-nous