GetSecurityInfo

Résolu
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 16 déc. 2004 à 02:21
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 16 déc. 2004 à 19:45
Bonjour,

J'utilise la fonction GetSecurityInfo pour récupérer les informations d'un process (le process courant, en l'occurence). Tout se passe bien sauf lorsque je tente de récupérer la SACL : erreur 5 (accès refusé).

Une recherche dans l'aide m'a dit qu'il fallait disposer du privilège SE_SECURITY_NAME, mais même après son activation préalable à l'aide de AdjustTokenPrivileges, je me mange la même erreur.

Quid ?

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
16 déc. 2004 à 18:04
Salut,
As tu essayé d'ouvrir le processus avec les acces READ_CONTROL | ACCESS_SYSTEM_SECURITY ?
3
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
16 déc. 2004 à 14:30
Le code posant problème (enfin, un cas de test réduit au minimum) : http://athanatos.free.fr/SACL.gif
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
16 déc. 2004 à 19:45
Bien vu... C'était pas mentionné dans la doc (sic transit: "To read the object's owner, group and DACL the caller must have READ_CONTROL access or be the owner of the object. The caller must have the SE_SECURITY_NAME privilege enabled to read the S ACL. ")

Merci !
0
Rejoignez-nous