Création automatique d'un répertoire portant pour nom une date

lolodecornouaille Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2002 - 10 juin 2002 à 12:42
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 8 juil. 2002 à 14:37
Bonjour à tous,
programmateur plus que novice, mais surtout technicien système et réseau en fin de formation, je cherche à réaliser un VBS permettant de copier le contenu d'un répertoire dans un nouveau répertoire portant un nom du type AnnéeencoursMoisprécédentlemoisencours (au format AAMM). Ya kelkun ki sé ?
Merci beaucoup !
A voir également:

4 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
10 juin 2002 à 14:17
An = Year (Now())
Mois = Mouth (Now())-1
NomRep = "Repertoire_" & format (An, "00") & Format (Mois,"00")

Voila NomRep contient "Repertoire_0205" si tu l'execute aujourd'hui :)

Pour la creation du repertoire voir l'objet : FileSystemObject

A++

Crazyht :)
0
cs_titeuf Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2002
10 juin 2002 à 15:39
pour le creer apres tu
dim fso as new filesystemobject
'prendre scripting runtime en reference
fso.createfolder Nomrep

voila tout
0
cs_Thib Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2004
27 juin 2002 à 10:19
Pour créer un repertoire : Mkdir "c:\répertoire"
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
8 juil. 2002 à 14:37
Et pourquoi pas tout simplement
Dim AA as String, MM as String,M as Integer,A as IntegerMM Mid$(Date$,4,2) : M Val(MM) - 1AA Right$(Date$, 2) : A Val(AA)

If M =01 Then 'si on est en janvier
MM="12" ' décembre
A = A - 1 ' de l'année précédente
AA = Trim$(Str$(A))
End If
MkDir AA & MM

' Ajouter entre MkDir et AA le chemin du genre
"C:\Mes Documents" & AA & MM
ou App.Path & AA & MM
etc ...
0
Rejoignez-nous