Exécuter du PHP dans un OnClick

Résolu
cs_camouille Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 15 déc. 2004 à 23:50
cs_camouille Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 17 déc. 2004 à 19:30
Bonjour !
J'ai vu ton message avec le coup d'afficher en javascript, et moi aussi j'essaie d'excuter du code PHP dans un OnClick d'un bouton.
J'ajoute que je veux faire tout ça dans une page php, donc mon onclick est écrit grace à un echo "
}
</code>

j'ai mis cette fonction entre balises <script> et </script> dans le <head> de mon fichier php.

et j'obtiens une belle erreur :
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in blabla à la ligne où il y a le Code:
unset($_SESSION['SEL']  


J'ajoute que le unset fonctionne parfaitement dans une page PHP, mais là, vu qu'il est dans un OnClick, il aime pas du tout

Si vous avez des idées ?

5 réponses

cs_camouille Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
17 déc. 2004 à 19:30
Bon, en fait j'ai simplement appelé cette fonction dans une autre page PHP, voilà tout. Sinon je n'ai toujours pas trouvé de parade.
Merci quand même
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 déc. 2004 à 16:11
Salut!
Si tu veux exécuter du code PHP, tu es obligé de recharger la page... Tu peux faire un lien sur la page avec une variable passée dans l'url et tu fais la suppression de la variable de session etn début de page...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
cs_camouille Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
16 déc. 2004 à 19:00
OK, merci de ta réponse, mais j'ai trouvé la parade en exécutant le code autre part.
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 déc. 2004 à 19:40
Oki doki, alors accepte... ta réponse, :D
Comme ca, le sujet passera en résolu!

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
16 déc. 2004 à 21:52
salut
exact il faut valider sa réponse mais vu que ta trouver une parade
explique là, ça peut intéresser du monde.
merci

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Rejoignez-nous