Probleme de target

tykok Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 15 déc. 2004 à 20:26
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 21 déc. 2004 à 17:31
bonjour a tous

voila j'ai 3 frame menu_gauche, principal et haut
quand je clic sur le menu tout s'affiche dans principal pas de probleme
mais dans une page j'ai un lien en javascript qui envoie des données a une page php en relation avec mysql
et celle-ci "ete.php" ne s'ouvre dans une nouvelle fenetre au lieu de s'ouvrir dans la frame principal

<head>
<script language="javascript">
function go0(age)
{
window.top.location.href ="ete.php ?age=" + age ;
}
function go1(activite)
{
window.top.location.href ="ete.php?activite=" + activite ;
}
function go2(age,activite)
{
window.top.location.href ="ete.php?age=" + age + "&activite=" + activite ;

}
</head>


recherche que par l'activite


recherche avec age + activite

merci d'avance

tykok

1 réponse

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
21 déc. 2004 à 17:31
Tu peux essayer:

parent.FrameCible.location.href=...

Avec FrameCible le nom de ta frame cible défini dans le frameset
0
Rejoignez-nous