Toujours pb de scrollbar

Résolu
bethoring Messages postés 30 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 15 déc. 2004 à 16:06
bethoring Messages postés 30 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 15 déc. 2004 à 17:39
Comment faire pour modifier au court d'un programme le max de sa scrollbar puis la redessiner apres tout en gardant la position de la scroll la ou elle était.

Voila ce ke jai fait:
scroll.nMax=changement de valeur

apres dans mon WM_PAINT jai fai un SetScrollInfo(hwnd,SB_HORZ,&scroll,TRUE);

le truc c'est que si jsui au milieu de la bar, la position se remet a la position initiale soit 0.

Comment faire????

=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===

2 réponses

bethoring Messages postés 30 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
15 déc. 2004 à 17:39
C bon jai resolu le pb seul comme un grand
++
=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 déc. 2004 à 16:28
J'ai pourtant fait un exemple complet ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10966

que vient faire SetScrollInfo dans WM_PAINT ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous