Toujours pb de scrollbar [Résolu]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005
-
Comment faire pour modifier au court d'un programme le max de sa scrollbar puis la redessiner apres tout en gardant la position de la scroll la ou elle était.

Voila ce ke jai fait:
scroll.nMax=changement de valeur

apres dans mon WM_PAINT jai fai un SetScrollInfo(hwnd,SB_HORZ,&scroll,TRUE);

le truc c'est que si jsui au milieu de la bar, la position se remet a la position initiale soit 0.

Comment faire????

=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===

2 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005

C bon jai resolu le pb seul comme un grand
++
=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
J'ai pourtant fait un exemple complet ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10966

que vient faire SetScrollInfo dans WM_PAINT ???

ciao...
BruNews, MVP VC++