WebService

wayak3 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 15 déc. 2004 à 14:52
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 16 déc. 2004 à 12:59

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 déc. 2004 à 15:35
on peut avoir des détails ? tu n'as pas accés à partir d'où ?

un webservice ne créer pas de fichier xml, il envoie ces données via du xml, mais tu ne fais jamais appels directement au xml ... le xml est une sorte de "protocol"

mais je pense en ecrivant ce message que tu entends par créer que tu veux enreigstrer un fichier xml sur le serveur pour cela il faut que tu ais les droit d'ecritures dans ton service web, pour cela va dans IIS, et dans les propriétés de l'application coche le droit d'ecriture :)

sinon il nous faudrais un peu plus de détails pour pouvoir t'aider

Cyril
0
wayak3 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
15 déc. 2004 à 16:14
:big) Wayak Style 8-)

Slt,
C'est exactement ce que je veut faire.
J'ai tenté de mettre en ecriture depuis iis mais sa fonctionne pas.
pour le détail voici mon

filePath = HttpContext.Current.Server.MapPath("")+"\"+"Message.xml";
XmlTextWriter configWriter = new XmlTextWriter(filePath, Encoding.Unicode);
configWriter.Formatting = Formatting.Indented;
configWriter.WriteStartDocument();
configWriter.WriteStartElement("Message");
configWriter.WriteElementString("Date_Heure",Message[0]);
configWriter.WriteElementString("titre",Message[1]);
configWriter.WriteElementString("CorpsMessage",Message[2]);
configWriter.WriteElementString("numérodephone",Message[3]);
configWriter.WriteEndElement();
configWriter.WriteEndDocument();
configWriter.Close();
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 déc. 2004 à 19:52
et il te dit une erreur ?

car la je vois pas d'erreur.

Faudra creuser le problème à partir du message d'erreur.

Cyril
0
wayak3 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
16 déc. 2004 à 09:14
Ok ben voila le message que je reçois:
"L'accès au chemin d'accès est refusé."

Je pense que c un problem de droit d'accès mais je ne trouve pas la solution.
Actuellement je cherche comment choisir l'utilisateur qui fait l'opération car actuellement je crois que c iis qui choisi la personne.

:big) Wayak Style 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 déc. 2004 à 12:59
c'est le compte asp qui fait l'operation.
c'est quoi ton chemin d'accés ? T sur qu'IIS y a accés ?
le HttpContext.Current.Server.MapPath("")+"\"+"Message.xml" ;
te renvoie bien : c:/inetpub/wwwroot/appname/message.xml ? ou quelque chose du genre.

essaye de mettre un fichier vide message.xml à la place de celui que tu veux.

Cyril
0
Rejoignez-nous