Script vider table dans base de donnée

Tazleboss76 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 15 déc. 2004 à 14:28
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 15 déc. 2004 à 17:57
Bonjour à tous quelqu'un pourrait m'expliquer comment cvider une table dans une base de donnée grâce à un script merci d'avance à tous

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
15 déc. 2004 à 16:28
salut
la requete c'est : TRUNCATE TABLE `nom_table`

voila. @+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Tazleboss76 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
15 déc. 2004 à 16:30
ok merci sa jle savai mais jte remerci kan mm ^_- mais ossi avant et apré faut mettre koi? merci davance
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
15 déc. 2004 à 17:57
je pense que tu parle du code php ?

$query = "TRUNCATE TABLE `nom_table`";
$result = mysql_query($query);

ca devrait etre bon

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous