Répertoire d'une application service

Résolu
vincentstryckmans Messages postés 228 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 15 déc. 2004 à 14:26
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 16 déc. 2004 à 22:33
Salut,

Pour une application standard, il est possible d'utiliser la fonctionn extractfilepath et la variable application.exename pour connaître le répertoire de l'exe de l'application.

Pour une application service, la variable application de type Tapplicationservice n'a pas la propriété exename.

Comment faire pour connaître le répertoire de l'exe d'une pplication service.

Merci.
Et comme disait ma grand-mère : il y a toujours du soleil derrière les nuages.

Vincent Stryckmans

7 réponses

jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
15 déc. 2004 à 16:02
Si je confirme,

ExtractFilePath(ParamStr(0)) ;


fonctionne bien...
j!nH
3
jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
15 déc. 2004 à 15:23
J'ai pas Delphi sous la main, donc je ne suis pas sûr à 100 %, mais tente avec ParamStr(0). :)
j!nH
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
15 déc. 2004 à 15:53
Non paramstr(0) renvoie la meme chose que application.exe name si ma mémoire est bonne.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
15 déc. 2004 à 18:16
Ok je pense que tu as tout dit Julio.

Merci pour cette précision. Depuis le temps que je cherche la différence entre les deux.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
16 déc. 2004 à 17:37
De rien JulioDelphi, c'était avec plaisir ;)

@+
Bonne Prog'
Nico
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
16 déc. 2004 à 17:55
t un chef ni69 ! que dis-je : un pro !
"reponse acceptée pour ni69 s'il vous plait"
hahahah

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
16 déc. 2004 à 22:33
Sans doute moins que toi JulioDelphi ! ;)
C'est trop d'honneur... :blush) Merci ! :)

@+
Bonne Prog'
Nico
0
Rejoignez-nous