Aide VBA / Word

zorroboy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 15 déc. 2004 à 10:47
zorroboy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 16 déc. 2004 à 10:05
Bonjour,

Totalement débutant en VBA sous word, je souhaiterai faire une macro qui m'insère un saut de ligne à chaque occurence d'un mot ou caractère spécifié ( et le supprime après insertion du saut)

Exemple :
mot1 - mot2 - mot3

Résultat voulu (occurence spécifiée '-' )
mot1
mot2
mot3

merci de votre aide

2 réponses

barley Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010
15 déc. 2004 à 13:59
sur keypress
si chr(keyascii) = "-" alors
Selection.InsertBreak Type:=wdPageBreak 'on insere seulement un saut de ligne
sinon
Selection.TypeText Text:=Chr(KeyAscii)'on insere le caractere voulu
end if
end sub

je peux pas t'en dire plus, je peux pas essayer, voilà, j'espere que ca t'aidera...
0
zorroboy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004
16 déc. 2004 à 10:05
je vais regarder ça de plus près, merci bcp pour ton aide :)
0
Rejoignez-nous