Précision pour duplicatemovieclip

robertours Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 15 déc. 2004 à 00:17
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 16 déc. 2004 à 15:38
Bonjour,

J'aimerai savoir comment définir l'emplacement où sont dupliqués les clips copiés avec DuplicateMovieClip.
J'ai l'impression qu'ils vont toujours sur le _root, et j'aimerai bien les copier directement dans un autre clip.

Merci

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
16 déc. 2004 à 15:38
Oui comme il y a rien dans l'aide la dessus je suppose qu'ils sont automatiquement dupliqués dans _root.
Tu peux peut-etre essayer d'utiliser attachMovie, qui fait à peu près la même chose dans le clip que tu veux.
0
Rejoignez-nous