OUVRIR un fichier externe

matgrosclaude Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 14 déc. 2004 à 14:36
matgrosclaude Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 14 déc. 2004 à 16:53
Bonjour à tous,

Lorsque je tente d'ouvrir un fichier PDF depuis Flash par la méthode suivante :

on (release) {
getURL("file:///Macintosh HD 60 GO/Users/grosclaudemathias/Desktop/Catalogue 2006.pdf");
}

J'atteint effectivement le fichier PDF qui se séléctionne, mais celui-ci ne s'ouvre pas. Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

N.B : J'ai Acrobat Reader 6.0 et je travail sur Mac.

Mathias

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 déc. 2004 à 15:19
Sur mac, je ne sais pas .. mais je sais que sur PC, les fichiers PDF s'ouvrent direct sur IE avec le plug-in Acrobat ...

Après, sur MAC....

Mais déjà, tu devrais éviter les majuscules et les espaces dans tes noms de répertoires et fichiers. Même si ça ne change certainement rien, ça t'évitera des futurs ennuis !
0
matgrosclaude Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
14 déc. 2004 à 16:53
Merci Pegase, mais justement sur Mac, c'est un peu différent.
C'est peut-être un détail tout bête...

Pour les majuscules et les espaces, je les élimine en général, mais dans le cas présent ça ne change rien.

Merci.

Mathias
0
Rejoignez-nous