Data report

cs_jeanyves Messages postés 57 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 8 juin 2002 à 06:38
cs_jeanyves Messages postés 57 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 27 juin 2002 à 11:08
Je suis à la recherches d'infos sur le data report.
Peu expérimenté en vb j'essaie de lier un recordset avec le data report.
Que faut-il mettre dans la section1 'détail'
Merci à tous

jyb

2 réponses

ApprentiEnDetresse Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2002
26 juin 2002 à 21:13
dans la section détails1 il faut que tu insére des controle specifique au datareport qui sont rptTextBox

Ensuite dans les propriétés de ces controles il faut que tu renseigne le datafield et datamember.

Par exemple un champ qte d'une table d'une base de donnée. Datafield="qte"
et datamember correspond a une command d'un dataenvironment.

Si tu n'as pas créer de data environment avant de créer ton datareport il est preferable d'en créer.
Meme si certains te diront que tu peu utiliser un datareport sans dataenvironment.

le dataenvironment sert a se connecter à une base de donnée à l'aide de connections, et a executer des commandes(requetes...) pour exploiter les donnees par la suite dans un datareport.

J'espere que j'ai repondu à ta question.
0
cs_jeanyves Messages postés 57 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
27 juin 2002 à 11:08
Ok c'est clair. Merci pour tout
jyb
0
Rejoignez-nous