Fonction right c#

cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 14 déc. 2004 à 12:09
cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 14 déc. 2004 à 14:21
Bonjour,

Connaissez vous un équivalent pour les fonctions right et left de Vb avec le langage C#..

Merci de votre aide. Je trouve ca bizare.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 déc. 2004 à 12:30
si mes souvenirs sont bons, il faut faire un
using Microsoft.VisualBasic; et apres tu peut te servir de right et left, mais
string s;
s.PadLeft(3);
n'est pas equivalent ?

suis pas sur de moi, la question a deja ete posé sur csharpfr.com, tu peux donc faire une recherche

Cyril
0
cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
14 déc. 2004 à 14:21
Ah ouais ... Je ne suis pas sur le bon forum en fait.
Vraiment merci pour ta réponse.
0
Rejoignez-nous