Transfert de fichier sans active sync

metos57 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2007 - 14 déc. 2004 à 09:39
brm63 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2011 - 8 avril 2011 à 09:37
Bonjour,

j'au un petit sousci, je n'arrive pas à telecharger un fichier du pda vers le pc par programme. La synchronisation de activesync m'oriente dans un repertoire qui depend de l'utilisateur connecter donc je ne peux pas l'utiliser.
Je connecte le PDA via un socle, mais apres comment récuperer un fichier du pda pour le mettre sur le PC (pas de reseau Wifi)

Je progarmme en c# uniquement
merci de vos reponse.
cordielement.

8 réponses

neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
17 déc. 2004 à 18:42
pour récupérer un fichier du ppc vers le pc, c'est dans poste de travail, et le ppc apparait comme un lecteur mp3/clé USB
Mais quant à ton problème ...:)

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
0
metos57 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2007
21 janv. 2005 à 22:16
oui je sais, mais je veux y acceder en delphi, mais il n'ya pas de lettre de lecteur,
Le lien de sychronisation depend du user (répertoire document de la personne connecter)
je voudrais connaitre le chemin d'accés via le pc pour pointé sur le pda.
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
1 févr. 2005 à 09:07
en déployant l'artillerie lourde, tu peux tjs utiliser le ftp

lorsque le ppc est connecté, la communication va passer via le cable
sinon, s'il en dispose, tu peux passer via GPRS

++

Magic Nono: l'informagicien!
0
metos57 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2007
14 févr. 2005 à 19:36
les pda ne gére pas le GPRS.
L'inconvénient c'est que le pda n'a pas de carte réseau. quand j'utilise
activeSync, le PDA prend un adresse ip que le pc lui donne, rien n'est configurable.
Le PDa est exécuté comme un service sur le pc pas comme un périphérique.
il accéde le au réseau c'est tous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
15 févr. 2005 à 09:05
vois si tu peux adapter ça....



http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=29493



++

Magic Nono: l'informagicien!
0
XRMiMil Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2010
31 juil. 2007 à 17:11
Bonjour,

As-tu réussi à récupérer tes fichiers sur ton PDA sans ActiveSync ???

J'aimerais pouvoir le faire pour un projet scolaire. J'avais entendu parler de la Remote API, mais apparament, elle n'est utilisable que depuis le PPC.

Merci
0
metos57 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2007
4 août 2007 à 13:00
Bonjour,

il est impossible d'effectué une connexion sur le PDA. Active sync bidouille pour créer un connexion avec le PC.
Le seul moyen est d'effectué le transfert via un serveur FTP.  En effet quand  tu connectes un Pda à l'aide d'active Sync, celui-ci simule un réseau, il est alors possible d'utiliser cette connexion pour te connecter sur un serveur FTp (celui tu poste connecter). C'est le seul moyen que je connaisse.

Voila
0
brm63 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2011
8 avril 2011 à 09:37
Bien sur c'est possible de se connecté au pocket sans activeSync(il faut quand meme l'avoir installé sur le pc). Mais ensuite il y a des dll qui font cela en programmation C# ou .net par exemple il y a _rapi qui se connete et on copie les fcihers que l'on met en parametre
0
Rejoignez-nous