Prob variables externes

neokwondo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 14 déc. 2004 à 09:32
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 14 déc. 2004 à 13:29
salut, jai un probleme sur un script qui va chercher des variables dans un doc txt.
Le format est conforme (&var1=plop&var2=plip).

Le probleme vient du fait que le swift charge bien les variables en local, mais lorsque que j'upload tout le bordel sur le ftp, il les reconnait comme undefied....

Voila je voulai savoir si quelqu'un avait deja eu ce probleme avant et quelle ne etait la solution...

merci ^^.

3 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
14 déc. 2004 à 11:04
Il faudrait mettre ton code... Tu lui laisses le temps de charger les variables ?
0
neokwondo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
14 déc. 2004 à 12:32
bin laction script qui load le fichier texte est tout con:

// Action script...

// [Action in Frame 1]
o = new LoadVars();
i = new LoadVars();
o.chaine = chaine;
i.onLoad = function (success)
{
var _l2 = this;
if (success)
{
haut = this.titre_haut;
}
else
{
haut = "ERROR";
} // end if
};
o.sendAndLoad("config.txt", i, "POST");

ce que je comprend pas, c'est que tout marche en local mais pas sur le web(dans un index, comme le swf seul).

Dis moi si ta besoin de precisions :)
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
14 déc. 2004 à 13:29
Je suis pas un expert pour l'objet loadVars, mais a mon avis le probleme c que tu laisse pas le temps de charger les variables avant de les reprendre. Tout ce qui concerne les variables chargées doit être mis dans le onLoad.

En fait je capte pas bien ton code :
1/ var _l2 = this; je vois pas a quoi ca sert

2/ tu mets chaine dans o et après tu l'envoie à un .txt, mais un fichier texte ne peut pas prendre des variables en entrée. Donc je vois pas à quoi sert ton o

3/ pour le i je suis d'accord

Et il y vraiment absolument rien qui marche sur le web ?
0
Rejoignez-nous