Un bug dans le script, quelqu'un voit la reponse?

cs_benbax Messages postés 9 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 14 déc. 2004 à 00:14
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 20 déc. 2004 à 10:05
Voila le script :
<?
$dt=include("compteurDT.cpt"); //Contient le nombre x
$msn=include("compteurMSN.cpt"); //Contient le nombre x
$vnc=include("compteurVNC.cpt"); //Contient le nombre x
$ts=include("compteurTS.cpt"); //Contient le nombre x

$max=0;
if ($max<$dt) {
$max = $dt;
} else if ($max<$msn) {
$max=$msn;
}
else if ($max<$ts) {
$max=$ts;
} else if ($max<$vnc) {
$max=$vnc;
}
switch ($max)
{
case $msn:
echo "
Msn Messenger";
break;
case $dt:
echo "
Daemon Tools";
break;
case $ts:
echo "
Team Speak";
break;
case $vnc:
echo "
VNC";
break;
}
?>

Voir le bug : http://benbax.no-ip.org

Le log afficher n'est pas celui au chiffre le plus fort, et ya un autre chiffre avant, je ne sais pas ce que c'est...
La j'ai besoin d'aide, merci

Recher d'emplois (Actuellement Iterimaire chez Philips France sur CAEN)

1 réponse

hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
20 déc. 2004 à 10:05
voici un code qui lui fonctionne

<?php
$dt = 110;
$msn = 70;
$vnc = 130;
$ts = 40;

$maxi = max($dt, $msn, $vnc, $ts);
switch ($maxi) {
    case $dt:
        echo "
".$maxi." Daemon Tools";
        break;
    case $msn:
        echo "
".$maxi." Msn Messenger";
        break;
    case $vnc:
        echo "
".$maxi." VNC";
        break;
    case $ts:
        echo "
".$maxi." Team Speak";
        break;
}
?>
0
Rejoignez-nous