Font et XPManifest [Résolu]

lol_brossier 6 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 14 janvier 2005 Dernière intervention - 13 déc. 2004 à 23:32 - Dernière réponse : ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention
- 21 déc. 2004 à 22:15
Je donne une valeur a color pour la font d'un radiogroup et dès que le composant XPMan est placé sur la fiche en mode execution la couleur du radiogroup repasse a noir, comment remedier a ce probleme ?
mlerci d'avance
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 13 déc. 2004 à 23:59
+3
Utile
Quelle est la couleur que tu as attribuée ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de ni69
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 14 déc. 2004 à 00:11
+3
Utile
Cela est peut-être dû au fait qu'en appliquant le style XP, la couleur système 'clInactiveCaption' est justement le noir...

Essaye avec cette couleur là :
$00DF9678 

Elle est très proche de ta couleur et devrait marcher :)

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de ni69
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 14 déc. 2004 à 00:13
+3
Utile
En fait, désolé, je me suis trompé...
Le style XP affecte automatiquement le noir comme couleur de font, donc je ne peux pas t'aider......

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de ni69
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 14 déc. 2004 à 00:24
+3
Utile
bah euh tu ne peux pas en fait :D c l'interet du xpmanifest ! il prends les couleurs de ton theme XP et donc ne prendra jamais en compte la couleur inputée sous delphi !
désolé :)

ps : tu peux toujours modifier la couleur du theme via delphi puis la restaurer en quittant ! la question existe sur le forum et j'y ai repondu positivement, fais la rechch

bonne prog

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de JulioDelphi
lol_brossier 6 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 14 janvier 2005 Dernière intervention - 14 déc. 2004 à 00:03
0
Utile
J'ai essayé pas mal de couleur mais celle que je voulais mettre est clinactivecaption, en developpement la couleur est bien appliqué mais des que je passe en execution avec XPMan c'est le drame le texte passe en noir alors que sans XPMan le texte reste en clinactivecaption
Commenter la réponse de lol_brossier
lol_brossier 6 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 14 janvier 2005 Dernière intervention - 20 déc. 2004 à 23:17
0
Utile
Merci pour ta reponse, j'ai fait une recherche pour retrouver ta reponse mais pas trouvé peux tu me dire ou chercher
maerci d'avance
Commenter la réponse de lol_brossier
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2004 à 23:27
0
Utile
Le message auquel a contribué JulioDelphi est
ici

Ce n'est pas étonnant que je retrouve ses messages avant lui ? ;) lol je rigole :)

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
Commenter la réponse de ni69
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2004 à 23:39
0
Utile
non c pas celle là :-*
c'est une autre ou je donne un code pour changer la couleur d'un element du theme ... je vais chch

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
Commenter la réponse de JulioDelphi
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2004 à 23:43
0
Utile
celui la
http://www.delphifr.com/forum.v2.aspx?ID=343293

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
Commenter la réponse de JulioDelphi
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2004 à 22:15
0
Utile
ok, désolé :)

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
Commenter la réponse de ni69

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.