Compression de son

cs_Ana31 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 13 déc. 2004 à 13:51
cs_Ana31 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 14 déc. 2004 à 12:28
Bonjour
J'ai un petit problème de publication, j'aimerais que mon fichier swf réduit fasse pas plus d'1 mo !
c'est une animation avec deux mp3 ?
comment faire, pour l'instant je ne le rduit qu' a 3 mo bcp trop lourd a ouvrir sur une page
merci d'avance
anna

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 déc. 2004 à 14:53
il te suffit d'aller changer tes paramètres d'exportation de son dans la bibliothèque, tu changes la compression (en Kbps), tu diminue le chiffre et tu testes.

Mais tu auras une qualité de son bien moins bonne !
0
cs_Ana31 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
14 déc. 2004 à 12:21
Merci pour la réponse ! oui j'ai testé mon son effectivement baise de qualité. Et j'ai pensé, pourquoi ma page ne lis pas le son en flux tendu, mais charge t'elle le son avt de souvrir ?
Ne peut elle pas souvrir et ensuite charger le son o fur et a mesure qu'on écoute ???
ana
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 déc. 2004 à 12:23
en flux "tendu" ?
En flux continu, tu veux dire ....

Tu as une commande pour définir ça en AS.. mais j'avoue ne jamais avoir eut à l'utiliser ..
SoundBufferTime(), je crois ... Regarde dans le dico pour plus d'infos.
0
cs_Ana31 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
14 déc. 2004 à 12:28
oui c t flux continu que je voualis dire, bon je vais regarder !
merci pour l'info
ana
0
Rejoignez-nous