Imprimer texte rtf

bratislaprog Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 1 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2002 - 7 juin 2002 à 10:58
bratislaprog Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 1 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2002 - 7 juin 2002 à 18:42
Voilà, je voudrais imprimer le contenu d'une richtextbox en disposant des marges en haut et à gauche, j'utilise donc printer.currentx pour créer ma marge. mais ça ne marche pas... Comment faire? Merci d'avance

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
7 juin 2002 à 13:54
Tu as essayé le

RichTextBox1.SelPrint

???

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
bratislaprog Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 1 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2002
7 juin 2002 à 18:42
Oui, mais ce n'est pas ça le problème. C'est que je voudrais mettre une marge sur la feuille quand ça imprime. Je ne veux pas que l'impression commence dirrectement à gauche de la feuille de papier. Comment faire?

Merci
0
Rejoignez-nous