Char * -> SYSTEMTIME [Résolu]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005
-
Salut,
Comment faire pour transformer une variable type char * en un SYSTEMTIME

jai essayer GetDateFormat qui effectue l'operation inverse mais ca ne marche pas!

=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Pas de pret a l'emploi dans ce sens la, a toi d'ecrire ta fonction et de remplir les champs d'un SYSTEMTIME.
Une bonne habitude serait de toujours fournir un calendrier pour la saisie de dates et jamais dans un champ texte ou l'utilisateur peut entrer absolument nimporte quoi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005

c pa grave je te remercie kan meme jai reussi a faire autrement.
++
=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===