Erreur session

Résolu
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 12 déc. 2004 à 17:14
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 déc. 2004 à 17:54
Hello,

Est ce que vous auriez une idée de ce qui peut provoquer cet erreur??

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp\www\index.php:5) in c:\program files\easyphp\www\menu.php on line 4

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 déc. 2004 à 17:54
Cherches de la doc sur le protocole http, tu verras que les cookies passent dans le header...

Ainsi, si tu as déja fait quelques echo ou si ton <?php n'était pas au début du texte, alors tu auras ce message...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
Rejoignez-nous