Définir une police de caractère avec echo

Résolu
ekipage2 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 12 déc. 2004 à 09:30
ekipage2 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 12 déc. 2004 à 14:27
Bonjour à tous,

Je voudrais définir une police de carctère avec la fonction echo

Mon code qui marche :
<? if ($erreur != "Attention") {
echo "".$erreur.".

";}
?>

Dans ce cas de figure, le code fonctionne et l'affichage du message d'erreur est bien gras

Si j'écris :
<? if ($erreur != "Attention") {
echo "".$erreur.".

";}
?>

ya plus rien qui marche .... :(

Merci d'avance de votre aide !!!!!!

8 réponses

HecToR_coCHON Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
12 déc. 2004 à 14:23
Sinon tu peux toujours essayer avec du CSS ... peut etre qu'il sera plus gentil que le HTML ...
ekipage2 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 09:50
Rebonjour...

A force de bricoler, je suis presque arrivée à mes fin

<? if ($erreur != "Attention") {
echo "".$erreur.".

";}
?>

Ca marche pour la couleur, la police.... mais pas pour la taille... qui est monstrueuse !!!

Si l'un d'entre vous à une tite idée :) thank you d'avance
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
12 déc. 2004 à 10:10
Salut!
Utilises plutot <?php au lieu de <?

Et aussi il vaut mieux utiliser ' ' au lieu de " " (' ' est plus rapide car il n'y a pas l'inteprétation de la chaîne de caractères)

@++

R@f

ekipage2 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 10:37
Salut,

Je viens de faire les modif que tu m'as indiqué

Concernant la taille de lapolice, rien de changé, t'as une idée ? :)

@++

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
12 déc. 2004 à 12:00
bijour
ca n'a rien a voir avec la fonction echo
ta juste a changer le size dans le font : tu a mis 1 et c'est le plus petit
essai de mettre 2321450 :-p par exemple mais 7 suffira je pense

par contre, si la prochaine fois avant de poster tu pouvais réfléchir un minimum oubien chercher sur le net par exemple... ce serait sympa ;)

merci et @+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
HecToR_coCHON Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
12 déc. 2004 à 12:43
Sinon le problème viens peut etre de ta balise qui redefinie la taille de la police. Essai de faire ca :
<h3><? if ($erreur != "Attention") {
echo "".$erreur.".

";}
?>
ekipage2 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 13:56
Merci pour ton aide !
Apparament, soit tucsoufle fait de l'humour, soit, il a pas vraiment compris le pb (ps : je sais encore comment on change la taille d'une police...)

HecToR_coCHON, j'ai fait ce que tu as dit ... niet, la plice à l'affichage est tj aussi grosse, j'ai même essayé d'enlever le <h3>, ca chage rien non plus

C'est peut-être "une bricole" mais ca me pourrit la page, car il s'agit d'un formulaire d'inscription, et le message d'erreur (quant il s'affiche) "bouffe toute la page.... (:

I am very desespéré (et j'ai réféléchi un minimum avant d'écrire tout cela)....

Cela étant dit, si tucsoufle a la solution pour diminuer la taille de la police (qui est déjà au minimum comme il l'a si bien souligné...)
ekipage2 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 14:27
Effectivement, j'avais pensé à cette soluce.
Merci pour tout :)
Rejoignez-nous