Récupérer une page html distant

BastGau Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 12 déc. 2004 à 02:57
BastGau Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 12 déc. 2004 à 14:26
Bonsoir,

Quand je récupère une page distante en asp, je n'arrive pas à récupérer les accents ... Voilà le code utilisé.

Dim oHttpRequest
Set oHttpRequest = Server.CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")

oHttpRequest.open "GET", url, false
oHttpRequest.setRequestHeader "Content-Type", "text/html; charset=iso-8859-1"
oHttpRequest.send ""
res = oHttpRequest.responseText

Set oHttpRequest = nothing

Response.Write res

La sortie me renvoie bien la page mais me fait sauter tous les accents. Quelqu'un est déjà tombé sur ce problème ?

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
12 déc. 2004 à 09:34
Bonjour.

Et en utilisant un charset UTF-8 ça donne quoi ?

@ +

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
BastGau Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 14:26
Non rien de mieux ;o)
0
Rejoignez-nous