Icone XP [Résolu]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2006
-
regisd01
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2006
-
Bonjour,

Je voudrais savoir comment je peux ajouter une icone Style XP,
Toute belle, à une application VB 6
J'ai essayé, il me mets Image incorrecte,

Merci de votre aide,
Sage2603

4 réponses

Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
87
Et oui, VB 6 est trop vieux pour gérer les icônes 32 bits. Il te faut du 24 bits !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 135 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2005

Quelle marde ce vb6 :(
Je croit que je vais migrer vers d'autres langages plus serieux ^^
A quand VB7. Integrant manifest, icon 32b, et j'en passe et des meilleurs !!!!
ARF ! Chui collère :(

-SaM-
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
87
Heu... VB6 date de 1998 ! Depuis, il y a eu VB.NET et VB.NET 2003, et VB.NET 2005 ne devrait plus tarder... donc VB 6, c'est un véritable ancêtre maintenant !

VB.NET intègre directement le manifest, il dois gérer les icônes 32 bits je pense, et en plus, il y a beaucoup de nouveautés par rapport à VB 6.

Alors pourquoi beaucoup programme encore en VB 6 ??? Et bien le VB.NET est un "nouveau" langage : beaucoup d'instruction sont modifiées, et la logique de programmation a pas mal évolué. Et surtout, (c'est ce qui me rebutte le plus) pour déployer un prog VB.NET, il faut distribuer le framwork .NET qui va avec, et qui pèse relativement lourd !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2006

Tout d'abord merci de vos réponse,

VB et VB.Net ce n'est pas la meme chose a ce que g entendu dire
G déja du mal avec VB alors avec VB.NET :|

@+
Sage2603