Icone XP

Résolu
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 11 déc. 2004 à 21:54
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 12 déc. 2004 à 11:04
Bonjour,

Je voudrais savoir comment je peux ajouter une icone Style XP,
Toute belle, à une application VB 6
J'ai essayé, il me mets Image incorrecte,

Merci de votre aide,
Sage2603

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 déc. 2004 à 22:35
Et oui, VB 6 est trop vieux pour gérer les icônes 32 bits. Il te faut du 24 bits !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
cs_sam013 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005
12 déc. 2004 à 10:49
Quelle marde ce vb6 :(
Je croit que je vais migrer vers d'autres langages plus serieux ^^
A quand VB7. Integrant manifest, icon 32b, et j'en passe et des meilleurs !!!!
ARF ! Chui collère :(

-SaM-
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 déc. 2004 à 11:01
Heu... VB6 date de 1998 ! Depuis, il y a eu VB.NET et VB.NET 2003, et VB.NET 2005 ne devrait plus tarder... donc VB 6, c'est un véritable ancêtre maintenant !

VB.NET intègre directement le manifest, il dois gérer les icônes 32 bits je pense, et en plus, il y a beaucoup de nouveautés par rapport à VB 6.

Alors pourquoi beaucoup programme encore en VB 6 ??? Et bien le VB.NET est un "nouveau" langage : beaucoup d'instruction sont modifiées, et la logique de programmation a pas mal évolué. Et surtout, (c'est ce qui me rebutte le plus) pour déployer un prog VB.NET, il faut distribuer le framwork .NET qui va avec, et qui pèse relativement lourd !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
12 déc. 2004 à 11:04
Tout d'abord merci de vos réponse,

VB et VB.Net ce n'est pas la meme chose a ce que g entendu dire
G déja du mal avec VB alors avec VB.NET :|

@+
Sage2603
0
Rejoignez-nous