PNG [Résolu]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2005
-
soldier8514
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2014
-
Salut !

Je voudrais savoir si c'est possible d'integrer une image PNG dans ma form.

Thx

-SaM-

3 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2005

Merci :D

Heu une petite question, en .NET, j'y connais absolument rien !

Le logiciel est orienté vers la programmation pour les pages webs ? ou c'est juste l'appellation comme ça ? si tu as deux trois explications a m'apporter, ça m'interesserais car je vais "migrer" vers ce language mieux avantageux...

Merci amico :D

-SaM-
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 135 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
167
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007

En .NET oui pas de problèmes.
En vb6 par contre tu peux pas.

http://www.pym-corp.com/
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2014
1
en vb6 , c'est possible avec le composant imagestudio , c'est comme une picturebox en beaucoup mieux



la reponse est ici :

http://www.vbfrance.com/codes/3NITY-IMAGE-STUDIO-ACTIVEX-SDK-COMPOSANT-DEDIE-IMAGERIE_41922.aspx