Vba et microtime?

cs_Sator2 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 11 déc. 2004 à 15:59
cs_Sator2 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 12 déc. 2004 à 01:40
Bonjour, quelqu'un connait-il une instruction pour avoir comme en Php la fonction microtime?
et tant Qu'à faire pouvoir l'inverser...
Svp

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 déc. 2004 à 17:01
Ben explique nous ce qu'elle fait exactement, et on te dira si elle existe en VB...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Sator2 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006
12 déc. 2004 à 01:40
ça te compte les secondes écoulée depuis 1970.... ( le début du système unix... ). Je fais un prog d'emprunt, imagine comme s'est simple... pas la peine de se torturer les méninges... tu calculs le moment où le gars rapporte moin le moment ou il l'as emprunté... tu connais le temps en seconde... facile de savoir si le gars est dans ou hors temps....
merci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous