Manipulation des dates (svp aidez moi)

m_kalay Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 11 déc. 2004 à 15:39
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 14 déc. 2004 à 14:23
slt a tous !

je ne sais plus ou chercher !
mon pb est le suivant:

j'ai une base de donné sous sql server et dans une table j'ai un champ date_naissance et dans mon interface (sous c#) j'ai un textbox.

dans ce textbox y s'affiche une date de naissance.

et je voudrais que cette date de naissance soit comparrer avec celles de ma base où les dates sont enregistrées dans date_naissance.

si celle qui seront plus grande (les + vieux) seront dans la colone 1 et celles qui seront au dessous (les + jeunes) seront dans la colone 2.

voila j'espere que quelqu'un pourra m'aider car la je ne sais plus quoi faire

merci a tous de m'avoir lu en espérant que se que j'ai écris soit compréhenssible !

1 réponse

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
14 déc. 2004 à 14:23
ton message est quelque peu incompréhensible

donc élément de réponse par rapport à des date

convertir un string en date : convert.toDatime ( text) ou
DateTime.parse ( string)

soustraire deux dates : date .substract( date2);
ou comparer deux date date.compare(date2);

bon courage
0
Rejoignez-nous