Probleme boutton

Signaler
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
-
j'aimerai virer un button et le remettre plus tard....

j'ai fais
SendMessage(GethWndTool()/*HWND de la toolbar*/,(UINT) TB_HIDEBUTTON,(WPARAM) ItemToHide,(LPARAM) MAKELONG(TRUE, 0));
SendMessage(GethWndTool(),(UINT) TB_ENABLEBUTTON ,(WPARAM) ItemToHide,(LPARAM) MAKELONG(FALSE, 0));

ca me le HIDE mais le probleme c ke ca laisse une case vide, il l'enleve pas

une ideé
youpi :)

6 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
ShowWindow(handle_bouton, SW_HIDE);

C pas plus simple ?

+2(p - n)
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
J'ai failli dire ca aussi, mais il s'agit de bouton dans une barre d'outils, il n'ont pas d'handle particulier
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
exact si je fais ca, ca va me cacher toutes la barre outils alors ke je veux cacher juste un boutton.... et a mon avis meme si j'arrive a recup le HWND du boutton ca va me faire la meme chose ke le
SendMessage(GethWndTool(),TB_HIDEBUTTON...
ca va me le cacher et me laisser une case vide com le sendmsg...

donc j'ai po de solution :'(
youpi :)
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Crée 2 barre d'outils avec et sans le bouton et affiche celle qui faut. Ou alors supprime le bouton et réinsère le.
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
et non c po si simple car c po la barre d'outils de mon prog.... c celle d'un environnement windows....

pour le delete pourkoi pas mais le prob c k'il fo stoxké le TTBUTTON et ke le remplie avec un readprocess sur l'explorer.... certaines données sont éronées pour une raison ke j'ignore....

donc je peux pas faire ca... mais je vous empris donner des idées, faites vous plaisir.... :big)
youpi :)
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Si tu veux récupérer des infos d'un autre process, il faut passer en paramètre un pointeur sur une zone mémoire du processus cible. Regarde ma source sur "sauvegarde/restauration des icones du bureau" comment je fait avec un listView pour récupérer le nom des items avec une structure TVITEM.
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=22940