Probleme boutton

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 11 déc. 2004 à 15:10
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 13 déc. 2004 à 16:26
j'aimerai virer un button et le remettre plus tard....

j'ai fais
SendMessage(GethWndTool()/*HWND de la toolbar*/,(UINT) TB_HIDEBUTTON,(WPARAM) ItemToHide,(LPARAM) MAKELONG(TRUE, 0));
SendMessage(GethWndTool(),(UINT) TB_ENABLEBUTTON ,(WPARAM) ItemToHide,(LPARAM) MAKELONG(FALSE, 0));

ca me le HIDE mais le probleme c ke ca laisse une case vide, il l'enleve pas

une ideé
youpi :)

6 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
11 déc. 2004 à 19:51
ShowWindow(handle_bouton, SW_HIDE);

C pas plus simple ?

+2(p - n)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 déc. 2004 à 20:43
J'ai failli dire ca aussi, mais il s'agit de bouton dans une barre d'outils, il n'ont pas d'handle particulier
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
12 déc. 2004 à 12:37
exact si je fais ca, ca va me cacher toutes la barre outils alors ke je veux cacher juste un boutton.... et a mon avis meme si j'arrive a recup le HWND du boutton ca va me faire la meme chose ke le
SendMessage(GethWndTool(),TB_HIDEBUTTON...
ca va me le cacher et me laisser une case vide com le sendmsg...

donc j'ai po de solution :'(
youpi :)
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
13 déc. 2004 à 12:14
Crée 2 barre d'outils avec et sans le bouton et affiche celle qui faut. Ou alors supprime le bouton et réinsère le.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
13 déc. 2004 à 16:21
et non c po si simple car c po la barre d'outils de mon prog.... c celle d'un environnement windows....

pour le delete pourkoi pas mais le prob c k'il fo stoxké le TTBUTTON et ke le remplie avec un readprocess sur l'explorer.... certaines données sont éronées pour une raison ke j'ignore....

donc je peux pas faire ca... mais je vous empris donner des idées, faites vous plaisir.... :big)
youpi :)
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
13 déc. 2004 à 16:26
Si tu veux récupérer des infos d'un autre process, il faut passer en paramètre un pointeur sur une zone mémoire du processus cible. Regarde ma source sur "sauvegarde/restauration des icones du bureau" comment je fait avec un listView pour récupérer le nom des items avec une structure TVITEM.
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=22940
0
Rejoignez-nous