Chargement de fichiers externes swf

mikedavem Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 11 déc. 2004 à 14:56
tiouchi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 12 déc. 2004 à 13:44
Bonjour tlm , je suis nouveau et débutant en flash :)

Bon j'ai pas mal regarder le forum mais je n'ai apparement pas trouver ce que je cherchai (peut etre pas assez chercher).

J'ai donc fait une page index.swf qui appelle des fichiers externes swf en cliquant sur des boutons . Jusque la ca va.

Le pb est que , quand j'appuie sur le bouton y'a cette seconde de blanc qui apparait qd je charge le fichier externe la 1ere fois alor qu'apres pas de probleme .

Ma question est comment éviter ce blanc la 1ere fois ?
Est ce qu'on peut charger cette animation en transparence pour ne pas avoir a faire a ce phénomène ?

Merci pour vos réponses

PS: dsl d'avance si les questions sont trop noobs

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 déc. 2004 à 15:03
T'as toujours un petit temps de chargement, mais tout dépend du poids du swf que tu charges, plus il est lourd plus il est long (normal). Si tu veux charger en transparence, load sur le niveau supérieur à ton swf principal qui lui est au niveau 0.
A+
Alise
from RunIsland
0
mikedavem Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
11 déc. 2004 à 15:20
merci pour la réponse rapide :)

j'ai donc testé ce que tu m'as dit mais apparment je n'y arrive po.

Ca ne doit pas etre correct ce que j'ai mis :

loadMovieNum("Stage_flash.swf",1);

J'ai mis ca sur une frame "test" pour voir :

Vu que ma scene principale est en _level0 si j'ai tout compris mon fichier Stage_flash.swf devrait se jouer en transparence non ? Et la elle se joue par dessus donc je ne vois que mon fichier Stage_flash.swf se jouer....

Hmm y'a qqch que j'ai pas piger .. Je vais regarder ca.

Merci
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 déc. 2004 à 19:14
tu n'as pas de fond sur ta scène 1 ?
Alise
from RunIsland
0
mikedavem Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
11 déc. 2004 à 19:29
Re:

Excuse moi je me suis peut etre mal fait comprendre..

En fait ce que je cherche c'est à loader tous mes swf de mon site une fois au debut pour que je n'ai pas a les charger ensuite qd j'appuie sur les boutons les appelant.

Voila . Le terme loader par transparence ne convient peut etre pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 déc. 2004 à 19:31
Si tu ne mets pas de fond sur ton swf (1) à charger sur to, swf level0, ce dernier se chargera et par transparence laissera voir ce qu'il y a sur le niveau 0.

Alise
from RunIsland
0
tiouchi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 13:43
tio
0
tiouchi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 13:44
tio
0
Rejoignez-nous