Aide pop-up via click image

Résolu
sebalook Messages postés 4 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 11 déc. 2004 à 13:08
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 11 déc. 2004 à 18:47
Bonjour à tous

Je sollicite votre aide car j'ai un peu de mal avec ce cette balise html :

[# voir]

Comment intégrer ce code avec une image au lieu du texte"voir" ?

Merci pour votre aide précieuse et votre temps que vous accorderez à ma solution

a+ Seb

13 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 déc. 2004 à 15:55
salut
chez moi ça fait la meme chose [object windows]

mais j'ai un code qui marche, je peut pas expliquer pourquoi par contre, désolé

<script>
var w;
function pop()
{ w=window.open('http://www.monsite.com/popgestion.htm','popgestionFR','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,width=400,height=200,left=100,top=100');
if (window.focus) {w.focus()}
}
</script>
[javascript:pop(); ]

bye

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 déc. 2004 à 13:22
Je sollicite votre aide car j'ai un peu de mal avec ce cette balise html :

[javascript:window.open('http://www.monsite.com/popgestion.html','popgestionFR','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,
scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,width=400,height=200,left=100,top=100'); ]

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 déc. 2004 à 13:23
Oups, j'ai oublié : "bonjour"
Je crois que tu devrais taper selfhtml sur google...

Ou alors vas sur mon site j'ai des tutos html..

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
sebalook Messages postés 4 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
11 déc. 2004 à 14:58
Merci, mais ca marche en partie...

le pop-up fonctionne, mais la page sur laquelle se trouve la balise devient blanche, avec en haut cette annotation :

[object]

Que faire ?
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 déc. 2004 à 15:19
???
Je ne sais pas d'ou ça vient chez moi c parfait....
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
sebalook Messages postés 4 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
11 déc. 2004 à 16:13
Merci, ca fonctionne super !

Merciiiiiiiiii a+
Séba
0
sebalook Messages postés 4 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
11 déc. 2004 à 16:20
juste le bord de l'image , je sais pas le faire disparaitre ?
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 déc. 2004 à 16:58
comme ça :
pas de quoi
@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 déc. 2004 à 17:17
Putain c con un IE...

Déja normalement mon code fonctionne
ensuite normalement l'image n'a pas de border que ce soit un lien ou pas...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 déc. 2004 à 18:06
ca je sui d'accord pour IE, c'est de la m..de

par contre, tu utilise quoi ? because moi j'ai mozilla (je l'ai adopté)
et ça fait la meme chose...

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 déc. 2004 à 18:14
konqueror
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 déc. 2004 à 18:19
C fournit avec KDE,

ça prends les js spé de IE (pas tous je dois l'avouer) et ça marche très bien...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 déc. 2004 à 18:47
oki oki
en tout cas je conseil à "sebalook" de changer de navigateur...
ce sera beaucoup mieux

@+ all

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous