Affichage page par page

arnold002 Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 11 déc. 2004 à 11:31
arnold002 Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 11 déc. 2004 à 14:44
Bonjour,

J'utilise un affichage page par page classique qui fonctionne bien, mais m'affiche tous les numéros de page. Pour certaines requêtes dont le résultat atteint une centaine de pages, le résultat n'est pas esthétique et particulièrement confus.

Je voudrai pouvoir afficher les 10 premiers numéros de page et gràce à un lien, afficher la 11ème page puis la 12ème etc....
Pour être plus clair, je voudrai faire le même chose que sur google !
Lorsque vous passez à la page 11, le numéro de page 1 s'efface pour laisser place au numéro de page 11. Ainsi, vous n'avez jamais plus de 10 numéros de page affiché.

Voici mon code :
$limite suivante = $limite + $nombre
$nbpages=ceil($total/$nombre);
$numeroPages = 1;
$compteurPages = 1;
$limite = 0;
while($numeroPages <= $nbpages && $numeroPages <= 10) {
echo(" ".$numeroPages." ");
$limite = $limite + $nombre;
$numeroPages = $numeroPages + 1;
$compteurPages = $compteurPages + 1;
}
echo("</td>");
echo("<td width="10" align="center" height="25">");
if($limitesuivante < $total) {
echo("");
}

Comment je peux faire ?
Merci de vos réponses

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
11 déc. 2004 à 14:19
Bonjour,
cette source risque de t'intéresser : http://www.phpcs.com/codes/LA_PAGINATION_-AFFICHAGE_PAR_PAGE-/12919.aspx

Bonne lecture ;-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
arnold002 Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
11 déc. 2004 à 14:44
J'ai déjà vu ta source, mais malgré les modifs que j'ai apportées pour la rendre compatible, je n'arrive pas au résultat que je recherche.
Merci quand même.
0
Rejoignez-nous